国内专业汽车灯光升级论坛

论坛发言人 发表于 2011-12-8 17:51:42

关于论坛延长保修通知;请延长保修的新老客户,务必在改灯后一年左右来店维护!

关于论坛延长保修通知;希望之前,发帖,VIP会员,只要是延长过保修期的新老客户,请您在大灯使用一年左右后,务必抽空到本店进行,线路检查,和大灯维修.保养~~ 凡是保修2年或2年以上的新老客户,如果改灯后1年-1年半,未过来本店进行线路检查,大灯维修保养的,将一律取消延长保修服务,望理解:handshake    谢谢:P

备注;《大灯检查维护保养,本店是不收费的》为什么要改灯后,1年-1年半就要过来进行线路检查,或保养?原因很简单,因为再好的灯,或再好的车,你只开或只用,不保养...那么再好的东西,也是经不起时间的折腾滴,《在此,也不排除时间长会有老鼠咬断大灯线,所带来的安全隐患 或 人为损坏》...所以.大灯定期保养.维护,检查,是很有必要的:handshake

论坛发言人 发表于 2011-12-8 17:52:17

自己先顶一个:lol

白饭鱼 发表于 2011-12-8 23:51:47

继续顶一个。。证明收到通知、、

michaelzyh 发表于 2011-12-9 14:38:18

也来顶一个!

ilike 发表于 2011-12-9 16:39:33

怎么样才可以延长保修期呢?

ilike 发表于 2011-12-9 16:39:53

怎么样才可以延长保修期呢?

南海323 发表于 2011-12-10 11:15:57

点样先可以延长保修啊?

程灵胡 发表于 2011-12-10 13:25:53

嗯,感觉这也是好的措施
不过,千里外跑过来改灯的那部分,如何处理比较好?

jacky1227 发表于 2011-12-11 18:26:56

波哥,这样贴心的售后服务,您老人家叫其他同行情何以堪啊。:lol

daijl06 发表于 2011-12-13 18:33:05

是啊,还送保养啊,哈哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于论坛延长保修通知;请延长保修的新老客户,务必在改灯后一年左右来店维护!