波哥改灯

标题: 改灯套餐的疑问 [打印本页]

作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-25 22:27
标题: 改灯套餐的疑问

一心想改灯,关注波哥改灯的套餐,打算改Q5双光透镜,因为性价比的确很高,车型:马自达6和途观(都是独立远光和独立近光的吧)。但是存在一个疑问,如下:
B套餐;全新奥迪Q5原车一套 + 人工=2700  送;雾灯氙气一套! 另送;时尚太阳眼镜一副!
C套餐;小糸Q5双光透镜+海蓝星恒温氙气套=2200 送;雾灯氙气灯一套。问题:
1、这两个Q5透镜套餐究竟有多大分别(除了价格上差别),效果差别大吗?性价比怎么样?
2、B餐中是什么安定什么灯泡?海蓝星恒温是指安定?国产品牌?那氙气灯是什么灯泡呢?波哥店里有卖远光卤素灯泡的吗?
3、另外,马自达6和途观 这车型有什么推荐方案?谢谢!!

作者: wtshss33    时间: 2012-8-25 22:48
B套餐是小糸安定吧,海蓝星是快启型的安定,不过效果不错。个人愚见,其他还是等波哥来回答吧。
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-25 22:55
wtshss33 发表于 2012-8-25 22:48
B套餐是小糸安定吧,海蓝星是快启型的安定,不过效果不错。个人愚见,其他还是等波哥来回答吧。

B餐的原车Q5套装好像不是小糸安定的吧,我在论坛好像看见有人提过,但是忘记了是什么?也不知道那人说的正确与否,还请波哥、成哥、或灰太狼大哥等专业人士指点

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-25 23:03
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-25 23:10
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-25 23:26
灰太狼 发表于 2012-8-25 23:10
M6原车透镜是2.5寸的,而Q5透镜本身是3寸的,这样原车装饰罩就会遮住Q5的部分光,所以效果会打折扣..推荐M6 ...

我看论坛上的帖子,有一项注明 “装饰罩”的,这个装饰罩是不是就你所说的装饰罩?而且我也在论坛上看见M6车主改Q5双光的,那他是不是要将2.5的孔开大以便安装3.5的透镜,还要更换装饰罩呢?这样的话装饰罩需要另外加钱购买?

作者: lzkqun    时间: 2012-8-25 23:27
马6建议近光装进口市光双光透镜+海蓝星快启加亮安定器+全新进口飞利浦灯泡这个套餐几钱阿?我见其他马6都有部分人选Q5透镜的,但系你甘讲应该系啊个市光透镜比较岩马6喔!我都系马6所以比较留意其他马6车主装那些!
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-25 23:32
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-25 23:36
灰太狼 发表于 2012-8-25 23:32
价格大概2000-2200左右

进口市光双光透镜+海蓝星快启加亮安定器+全新进口飞利浦灯泡
这个价格跟F套餐相差200-400,就是说差别在于F套餐的灯泡是国产,而上述的进口飞利浦灯泡吗?

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-25 23:41
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-25 23:44
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-25 23:46

谢谢你,灰太狼,M6的问题基本清楚了,另有一辆途观车,原厂卤素灯,没透镜,请问改这车小糸Q5,你们通常装什么装饰罩?
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-25 23:49
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-25 23:52
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-25 23:57
灰太狼 发表于 2012-8-25 23:52
如果资金充分的,建议选进口市光《全新》双光透镜+进口安定器《任选》+进口灯泡《任选》=2500元,这个套餐 ...

进口灯泡《任选》,请问这是多少K的?
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-26 00:01
作者: tdtb    时间: 2012-8-26 00:16
进来学习了~
作者: lzkqun    时间: 2012-8-26 11:01

进口安定与海蓝星恒温安定有什么区别阿?建议选进口市光《全新》双光透镜+进口安定器《任选》+进口灯泡《任选》=2500元  这个套餐没有雾灯疝气送啊!
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-26 20:13
灰太狼 发表于 2012-8-25 23:03
1.B套餐用的是进口安定和灯泡,C套餐用的是国产的安定和灯泡,两个套餐透镜都是上海产的,B套餐的配置启动要 ...

灰太狼,你说B套餐的配置启动要比C套餐的快一点,我正想问,同是近光,并非远光,不需预热,这两个安定启动速度应该差不多哪里去吧,一开近光,灯马上亮吧。因此,实际上启动速度区别不大,不同在于其使用寿命,对吗?
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-26 20:28
灰太狼 发表于 2012-8-25 23:03
1.B套餐用的是进口安定和灯泡,C套餐用的是国产的安定和灯泡,两个套餐透镜都是上海产的,B套餐的配置启动要 ...

你说途观就直接改C套餐,性价比高,效果也好,另外一个问题,途观这车远光需不需也改?Q5双光+原车远光怎么样?不是经常高速,还有,途观能不能改B7远光,我看远光处好像没位置加B7灯碗吧,原位置也不是圆的,斜边型的,硬加个碗上去会不会不美观呢?

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-26 21:47
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-26 21:59
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-26 22:22
灰太狼 发表于 2012-8-26 21:59
如果经常在城市跑,开远光的机会不多远光就没必要改了,毕竟Q5双光+原车远光,2近4远已经很不错了,途观远 ...

谢谢你的专业意见,更加坚定了我到贵店改灯的信心。

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-26 22:36
作者: lzkqun    时间: 2012-8-26 23:36
灰太狼 发表于 2012-8-26 21:47
凡是疝气灯 启动都会有延迟,B套餐完全启动大概2秒左右,C套餐的大概3-4秒,有些用那些国产杂牌安定和灯泡 ...

要甘耐才可以开到盏车灯架?不像平时甘一扭开关就开?甘改了远光的话会唔会超车闪人个时会不会开唔到灯?
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-27 00:07
作者: lzkqun    时间: 2012-8-27 10:18
灰太狼 发表于 2012-8-27 00:07
疝气灯的亮度高,就算还未完全启动,亮度都比卤素灯高,只要是正常闪灯是没问题的,不过建议疝气灯最好选 ...

你的意思系米一扭开关灯就会亮,但系没完全到最亮,要过2-3秒才系最亮吗?快速启动最好系海蓝星阿?进口个D无甘好?
作者: wtshss33    时间: 2012-8-27 23:21
学习了,灰太狼确实猛啊。
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-27 23:30
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-28 00:36
灰太狼 发表于 2012-8-27 23:30
没错,疝气灯启动都是会延迟,进口安定是会比国产的快,我说的海蓝星快启安定,多数是装在远光改疝气上, ...

你的意思是说最好国产安定搭配国产灯泡,进口安定搭配进口灯泡吗?安定与灯泡接口没有关系吧,车的灯座取决于出厂时的大灯总成吧?想问,途观车的远近光灯座是什么接口的?马自达6的远近光灯座又是什么接口的?最后,海蓝星快启加亮安定器+全新进口飞利浦灯泡这种搭配是否需要加转接的问题?

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-28 00:48
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-28 00:57

你建议过马6近光装进口市光双光透镜+海蓝星快启加亮安定器+全新进口飞利浦灯泡,这样近光效果还是非常好的,建议在雾灯上面加装一套氙气灯,调高照射范围来辅助近光。马自达6桥车版,非轿跑,雾灯在大灯总成中,有雾灯透镜,如果加装送的氙气雾灯,能否用回原厂透镜,效果好吗

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-28 01:19
作者: lzkqun    时间: 2012-8-28 11:34
灰太狼 发表于 2012-8-25 23:52
如果资金充分的,建议选进口市光《全新》双光透镜+进口安定器《任选》+进口灯泡《任选》=2500元,这个套餐 ...

马6在这个基础上加多个B7大概要几钱左右?是不是加的话就要另外换过个灯泡?
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-28 12:55
作者: lzkqun    时间: 2012-8-28 13:37
灰太狼 发表于 2012-8-28 12:55
用卤素的600-800,用疝气的1000-1200,灯泡是H7的

点解会有个甘大的幅度呢?600-800有什么区别?不同的灯泡?我上京东网睇过飞利浦的H7 灯泡有30左右一盏的,又有200左右一对的!这里是用那些的?
作者: su鹏    时间: 2012-8-28 21:00
{:soso_e179:}
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-28 22:32
作者: wtshss33    时间: 2012-8-28 22:43
{:soso_e100:}
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-28 22:46
灰太狼 发表于 2012-8-28 22:32
主要贵在手工,B7灯杯+卤素灯也就200-300左右,一般远近分开的容易装的会便宜点

波哥店铺有无卖卤素灯泡的?

作者: lzkqun    时间: 2012-8-28 23:14
灰太狼 发表于 2012-8-28 22:32
主要贵在手工,B7灯杯+卤素灯也就200-300左右,一般远近分开的容易装的会便宜点

我部系马6装的话易吗?还有用的是什么牌子的灯?

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-28 23:23
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-28 23:25
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-28 23:29
加装氙气雾灯,是否需要换过雾灯的线组,原车线组应该不够过流吧,担心电路容易出问题
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-28 23:35
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-28 23:37
灰太狼,以你的专业知识,可以开店了
作者: lzkqun    时间: 2012-8-29 00:19
灰太狼 发表于 2012-8-28 23:23
马6的远光灯杯是圆的,易装,但灯座是H1的,原车灯泡不能用,要把后面切掉,B7灯座用的是H7的灯泡,牌子可 ...

甘的话是不是要换掉个灯座阿?个B7包含埋灯座的?

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-29 00:37
作者: 灰太狼    时间: 2012-8-29 01:25
作者: ymzhu302    时间: 2012-8-30 21:52
5L回答专业
作者: wtshss33    时间: 2012-8-30 23:52
看来远光装个B7卤素灯泡,近光改个氙气灯是不错的组合啊。
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-31 08:39
wtshss33 发表于 2012-8-30 23:52
看来远光装个B7卤素灯泡,近光改个氙气灯是不错的组合啊。

B7+卤素的话效果不明显吧,还不如不改远光,加B7就直接+氙气

作者: lzkqun    时间: 2012-8-31 11:44
灰太狼 发表于 2012-8-28 23:23
马6的远光灯杯是圆的,易装,但灯座是H1的,原车灯泡不能用,要把后面切掉,B7灯座用的是H7的灯泡,牌子可 ...

B7加卤素灯效果如何?用疝气的话大概要几钱到?还有你之前都讲过马6的近光透镜系2.5寸,Q5系3寸介绍用市光,甘的话要整大个口会唔会唔美观?但我见还是好多人都装Q5,点解会甘呢?还有你介绍啊个进口套餐有无得送雾灯疝气和天使眼?这个方案三:进口市光《全新》双光透镜+进口安定器《任选》+进口灯泡《任选》=2500元

作者: 灰太狼    时间: 2012-8-31 23:23
作者: lzkqun    时间: 2012-9-1 17:00
灰太狼 发表于 2012-8-31 23:23
如果多跑高速,B7+卤素效果只能说够用,正如楼上所讲,改B7不用疝气不如不改,如果多在城市跑,就连B7都不 ...

跑高速就唔多啦!但系现在个D城市道路有D灯光都好黑,季华西路夜晚个D路灯开了衰过米开,唔开仲可以悭电,开了就甘照到一条车道,其他个D暗到鬼,特别落雨天!但系远光改埋疝气灯会唔会太过张扬呢?年审怕唔怕?我见论坛有 人讲过话B7加卤素都几好下,所以我都打算搞个卤素!

作者: 灰太狼    时间: 2012-9-1 18:53
作者: wtshss33    时间: 2012-9-1 20:36
又学习了。。{:soso_e100:}
作者: lzkqun    时间: 2012-9-1 23:33
G37都系2.5寸?我想问问雾灯黄金眼系米个D开起身好黄光个D阿?送的雾灯疝气都系个D黄金眼?
作者: 灰太狼    时间: 2012-9-2 00:33
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-9-2 00:50
灰太狼 发表于 2012-9-2 00:33
G37可以说是马自达六原车近光透镜替换之绝佳选择,黄金眼3000K灯光是很黄,不过在雨天或大雾天穿透力很强 ...

你曾经建议进口市光双光透镜+海蓝星快启加亮安定器+全新进口飞利浦灯泡,现在又说G37是马自达六原车近光透镜替换之绝佳选择,那我该怎么选择,迷茫了

作者: 灰太狼    时间: 2012-9-2 01:01
作者: lzkqun    时间: 2012-9-2 10:26
灰太狼 发表于 2012-9-2 00:33
G37可以说是马自达六原车近光透镜替换之绝佳选择,黄金眼3000K灯光是很黄,不过在雨天或大雾天穿透力很强 ...

明白!到时去到问下波哥他们那个比较好!你个边的黄牛年审几钱阿?这边一次就要600以上!

作者: sex8132729    时间: 2012-9-3 12:51
好厉害的灰太狼,.

欢迎光临 波哥改灯 (http://www.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2