波哥改灯

标题: 改灯后,是否会引起 大灯漏水 或 自燃,相关问题解答!《以及我们的承诺》 [打印本页]

作者: 波哥    时间: 2011-3-8 13:41
标题: 改灯后,是否会引起 大灯漏水 或 自燃,相关问题解答!《以及我们的承诺》
                           大灯漏水,进雾气 问题解答!菜鸟必看!

很多人问我,大灯改双光透镜后会不会密封不好,漏水,或  进雾气,这个我只能回答,理论上是不会进水或进雾气的, 为什么我要说理论上不会泥?  原因很简单,即使是原厂大灯《没有打开过的》也不敢保证百分之百不会漏水或进雾气,因为我们见过,也维修过,很多原车大灯在没有改装的前提下就漏水的!!这个是很正常的,所以不了解的人,都以为只要是原装大灯没有改过就百分百不会漏水,这个道理是不存在的!!!!   

漏水机率 问题  解答!菜鸟必看!!!

以我目前的经验判断;
《1》;原厂大灯《没改装过的》 漏水 或 进雾气机率是      千分之一《左右》
《2》;我们改装过的大灯漏水 或      进雾气     机率是        两百分之一《左右》
《3》;一般业余改装店改过的大灯漏水 或 进雾气的机率,大概 百分之十《左右》

目前的调查数据是这样!! 我们为什么能保证漏水的机率低于两百分之一了?  其实是有原因的,

原因之《一》;我们密封大灯用的是进口原厂胶《密封后基本和原来一样,不同于一般改装店》!

原因之《二》;我们密封基本用的是专用密封注胶机《这样会大大增加密封胶的密度和均匀度,减少漏水的可能性》

原因之《三》;我们密封大灯的过程中,基本每次都会抽大量时间来清理大灯密封巢里面的残胶《这是绝大部分改装店从来不逞做过的工序》

备注;如果您的大灯奇迹般的进水了,我只能无赖的对您说声,恭喜您中奖了,两百分之一不到的机率您都能中到,您不妨买彩票试试运气,也许奇迹还会发生在您身上!!

关于改灯后,是否会自燃的问题解答!!

这个问题我想是,什么都不懂的菜鸟,问的最多也是最关心的问题了!!  有时候,有人问我这个问题,我确实非常无赖,也比较无语。。。。 这个问题就像是,有人问你,坐飞机的时候,飞机会不会在飞行中自燃呀? 我想你也会很无赖,你也会很无语吧!  

据我所知,目前在全国还真没有一例,汽车因改灯后而引发的自燃事件。。一般DIY 和 业余改灯店都不曾出现过这样的事件,更何况是专业改灯八年的我们。。 所以请大家以后不要再问我这样白痴的问题了!这样会让我很尴尬!!

改灯后,线路问题解答!!

也是很多人关心的问题, 我的回答依然是肯定的,改灯不会改动原车 任何线路,不会影响原车  任何功能《包括车内自动调节灯光高低功能》!! 这个问题不下一百次有人这样问了!!!!!   所以我再次回答您,依然不会改变原车线路以及原车任何功能,这点请您放一百个心!!!!

如果您想继续了解其他改灯的相关问题,请继续在本板块看帖研究,这方面的贴,我些的非常多,肯定能找到你想要的答案滴!!!!
作者: 波哥    时间: 2011-3-8 14:45
这些就是我们目前能给您的答案与承诺!!!:)
作者: xyj394391497    时间: 2011-3-8 22:46
顶起。。。速度忙完让波哥来接我们外省的单!
作者: giorgio    时间: 2011-3-9 21:16
顶一个嘞~!
作者: 遵义波哥    时间: 2011-3-10 09:53
好呀,波哥,一直关注你们的品牌!知道你们的队伍是很棒的!
作者: tyrs    时间: 2011-3-24 03:02

老板.原车是透镜随动大灯想加天使眼和熏黑底要多少钱?虽然看了你写的文章.但我还是的问问改了之后会影响随动功能吗?
作者: 坛长→波哥    时间: 2011-3-24 14:27
老板.原车是透镜随动大灯想加天使眼和熏黑底要多少钱?虽然看了你写的文章.但我还是的问问改了之后会影响随动 ...
tyrs 发表于 2011-3-24 03:02

请问您的是什么车?不是所有的车都有办法保留随动转向功能的:P
作者: tyrs    时间: 2011-3-24 15:14
回复 7# 坛长→阿成

新天籁
作者: 华文    时间: 2011-6-10 15:02
不断地学习……
作者: lish    时间: 2011-6-20 23:02
改灯后漏水的问题,的确是大家很关注的问题。
作者: crazyphone    时间: 2011-11-7 11:02
从来不担心这样的问题:lol
作者: lgzse    时间: 2011-11-10 13:59
了解了,支持下!
作者: luyun1314a    时间: 2011-11-10 21:50
改后会不会脱保这是个问题!
作者: skyfox100    时间: 2011-11-13 09:47
不错....挺详细的嘛..哈..赞一个
作者: szjacky    时间: 2011-11-21 08:42
我顶,努力成为VIP
作者: 发言人    时间: 2011-11-21 20:36
从来不担心这样的问题
crazyphone 发表于 2011-11-7 11:02

低于200分之一的机率,当然不用担心了,除非你真的那么倒霉;P
作者: 浮尘若梦    时间: 2011-11-21 23:57
要是外省的入水了。。返修就很麻烦、、、
作者: 旭动心随    时间: 2011-12-11 21:32
诚信+技术:victory: :victory:
作者: semlee    时间: 2011-12-19 11:53
慢慢从菜鸟到老鸟
作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-21 11:08
学习了。努力成为VIP
作者: 淡风淡水    时间: 2012-3-14 22:20
学习了,我是来恶补知识的,准备换灯中!
作者: 菜头    时间: 2012-3-15 18:01
]新手路过顶起
作者: niupi    时间: 2012-3-17 12:16
学习知识的,准备换灯
作者: ly807    时间: 2012-3-17 23:31
好贴,学习了!
作者: 飞天小白兔    时间: 2012-3-29 15:19
VIP之路迈进.......中........
作者: 忘了哦    时间: 2012-4-2 11:26
如果万一,漏水了,中奖了,回来处理要怎样收费?
作者: lixia    时间: 2012-5-13 22:51
努力成为vip
作者: 岭南之风    时间: 2012-5-26 17:12
哈哈,这些问题的确有点白了
作者: 少男    时间: 2012-5-26 23:02
{:1_110:}{:1_110:}
作者: 车尚之家灯改    时间: 2012-5-28 16:29
{:1_149:}{:1_147:}
作者: 白日梦    时间: 2012-6-13 16:47
每帖必顶,养成良好的习惯,争取优惠!!!
作者: lzkqun    时间: 2012-9-4 23:57
努力成为VIP
作者: tarma    时间: 2012-9-6 00:41
看了之后什么问题都没有了。。
作者: 飞天小白兔    时间: 2012-9-16 03:02
扫除疑惑~~继续升级中~~
作者: cch9755    时间: 2012-9-27 22:43
支持一下,改得放心
作者: 何生    时间: 2012-10-15 13:22
学习了,顶一下
作者: sex8132729    时间: 2012-10-29 20:46
学习了。VIP,我来了

作者: Kim    时间: 2012-10-29 21:02
顶帖,争取成为VIP
作者: xiaoyu280    时间: 2013-5-17 11:34
{:soso_e179:}

欢迎光临 波哥改灯 (http://www.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2