波哥改灯

标题: 进口灯泡--------之--------真假飞利浦氙气灯泡 [打印本页]

作者: admin    时间: 2011-5-13 09:24
标题: 进口灯泡--------之--------真假飞利浦氙气灯泡
分辨真假飞利浦氙气灯泡首先须知:欧盟规定,严令禁止将卤素灯直接换装氙气灯,氙气灯必须装在带有透镜的大灯里,所以为什么你看到进口欧洲车上的原装氙灯都是装在带有透镜的灯具里。

现在市面上的很多所谓“飞利浦”或是“欧司朗”等世界知名品牌氙气灯套装,如果是卤素灯的型号,如:H7、H1、H4、H11、9005/9006等,不管它有多么精美的包装,多么漂亮的外表,根本都可以不用看货就可以毫无犹豫的判断这绝对不是进口货,因为这些世界知名品牌厂家都不生产这些型号的氙气灯,那怎么会有真货呢???也不用相信商家忽悠你的诸如国产飞利浦这样的说法,即便是真的国产飞利浦这些型号的灯也只有卤素灯。

明白了上面的道理后,我们可以来了解一下那进口飞利浦都有哪些型号的氙灯呢。

进口氙气灯泡用来配备透镜的型号:

D1S;D2S;D3S;D4S

用来直接装灯碗的,有下面型号:

D1R;D2R;D4R

那么如何来分辨这些型号的氙灯是否真正的进口灯泡呢,可以通过如下一些方法来判断:

作者: admin    时间: 2011-5-13 09:27
1、看贴纸:

真品飞利浦D1S灯泡和D3S灯泡上面的贴纸都有唯一的编码和二维码,

如果你看到两只飞利浦灯泡的贴纸有一摸一样的编码和二维码,那基本可以判断是假货,

做假货的不会花成本一颗灯泡印一张贴纸的,另外国内仿造的不干胶贴纸揭开不会留下防伪印记的。

作者: 阿飞    时间: 2011-5-13 09:31
:lol  好贴
作者: admin    时间: 2011-5-13 09:48
当然也有JS利用真飞利浦的真铁壳里面套上一个假货,那么我们就打开铁壳看下内部:

同样没有两只一模一样的编码

作者: admin    时间: 2011-5-13 09:54
2、看灯管

真品飞利浦灯管都是采用抗紫外线的石英管制作,特别新款的飞利浦管壁看起来有一点点微微泛蓝,

管壁晶莹透亮,灯管顶部的喇叭口不是机器切割的,所以不是很平整

垂直来看更明显一点

另外

作者: admin    时间: 2011-5-13 10:00
3、看印字、看焊点

真品飞利浦的印字非常清晰规整、假货模糊、真品的焊点居中非常清晰标准,假货的焊点歪斜模糊

作者: admin    时间: 2011-5-13 10:46
最后再说说现在市场上的套装飞利浦氙气灯。

说飞利浦授权没有错,因为确实是飞利浦授权的;

但是说是德国原装进口的,那肯定就是欺骗了;

安定器就是国产海蓝星的,

公司网站:http://www.hyluxtek.com 有兴趣的朋友可以去看看;

海蓝星厚安定器

海蓝星超薄安定器

灯泡是自己海宁泰昌的(可能用的是飞利浦的灯管),

公司网站 http://www.hntchid.com 有兴趣的朋友可以去看看;

关于飞利浦的氙气球泡是红泡的说法,这种说法根本就是扯淡,骗人的。

原装进口4300K的飞利浦灯泡就没有什么红药丸的灯泡,

我可以很负责任的告诉大家,市场上所谓红药丸的灯泡都不是飞利浦出品的,都是假货。。。

作者: liwenbo9312    时间: 2011-5-14 07:58
学习中。。。。。。。。
作者: feng5182    时间: 2011-5-18 23:56
学习学习
作者: lvh6100455    时间: 2011-5-19 15:03
真不错啊
必须顶
作者: 炫风灯光升级    时间: 2011-5-20 14:41
好帖 我去打假一下
作者: 炫风灯光升级    时间: 2011-5-20 14:41
好帖 我去打假一下
作者: leezq    时间: 2011-5-22 00:45
这个要支持。。。。。。。。。
作者: 8308    时间: 2011-6-5 22:20
很受教育。。
作者: vasto    时间: 2011-6-8 21:58
普及贴,不错。
作者: 华文    时间: 2011-6-10 09:53
学习 :loveliness:
作者: lish    时间: 2011-6-23 00:23
目前飞利浦都是最常用改装的氙气灯泡之一了。
分辨真伪的确意义重大。
作者: 洪福福    时间: 2011-6-29 14:19
好好学习~天天向上~
作者: 洪福福    时间: 2011-6-29 14:20
好好学习~天天向上~
作者: aleko    时间: 2011-9-2 16:32
去波哥那里换就应该安全了吧~
作者: 崔取酉    时间: 2011-9-25 12:52
一·三年之痛
   原来恋爱也有三年之痛,并不只是婚姻单独拥有的。本来今天好好的,想庆祝一下我们相恋三年,却最后还是吵起来,就只是芝麻绿豆的事情,额,说出来挺无聊的;就是为了讨论晚上去哪吃饭,讨论着讨论着就在路上吵起来了。我们最近经常为这些事情吵架,我在想:“可能大家都有点厌倦了吧”。
   哼,既然吵起来,当然不跟他一起出去了,我直接掉头就走,回宿舍了,管他吃西北风呢。先报告一下,我是一个大三的学生,跟男朋同一个学校,他大四,我们是在新生舞会上认识的,一见钟情!!!就这样吵吵闹闹就三年啦。。。。
   回到宿舍,看见贾青一个人,她是菲律宾籍留学生。跟我很要好,因为我们同一个班级,其实当初我对菲律宾的印象就是“菲佣很多”但后来一直听贾青说起菲律宾的美食,大流口水,因为我实在太喜欢吃海鲜了,,,还烤着吃呢,哇,,,,再来口水。
   她看见我一个人回来,很奇怪的问:“咦?你不是跟上官去吃饭吗?”上官就是我那个黑心男友。看见我没吃饭,生气了也不哄我。好歹也追我一下,请求原谅啊。我在天马行空的想。
   贾青看见我没反应推了我一下:“神游什么?怎么回事?有吵架了?”“嗯,在马路边就吵起来了。”我有气无力的说道“我们可能现在看见对方都觉得厌倦了,对了三年啦,三年同一个人吃饭,见面,逛街,谈情,哎,我腻了!”贾青看着我说:“看来是你腻了啊,老找茬吵架吧,上官多好啊,你这脾气都忍你三年,实在不容易,你就别当红杏了。”我跳起来“青青,你到底帮哪边啊?上官他现在可长脾气了,看,到现在也没个电话。”我气鼓鼓的。
   接下来的日子,上官电话没有,信息没有,我们耗上了,谁也不想向谁低头。
   转眼一个月过去了,就快放假了,上官那边没声没气的,当舍友问起我的时候,我就对他们说:“我被沉默甩了。”
   终于放假了,贾青准备回菲律宾,我刚好也向散散心,就缠着她带我一起咯。。。
作者: yjsd    时间: 2011-10-30 11:17
好贴,支持正版,拒绝盗版:victory:
作者: luyun1314a    时间: 2011-11-4 21:49
灌水。灌水。。
作者: 临沂金贝    时间: 2011-11-7 18:26
真视听君一席话胜读十年书   呵呵
作者: hssofty    时间: 2011-11-10 22:54
学习学习!!!
作者: 旭动心随    时间: 2011-12-11 20:35
学习了,技术贴是一定要顶的:victory: :lol
作者: semlee    时间: 2011-12-19 14:08
慢慢从菜鸟到老鸟
作者: winson    时间: 2011-12-22 23:54
呵呵,学习了。。。。
作者: 11lxm    时间: 2011-12-26 19:54
货真价实扫盲贴。
作者: tony-sin    时间: 2012-2-15 00:35
学习了
作者: 仰望晨夕    时间: 2012-2-18 09:57
这个得顶,学习了
作者: 忘了哦    时间: 2012-4-2 17:04
晕,有点。
作者: ly807    时间: 2012-4-3 14:33
帮顶的路过
作者: 零狗    时间: 2012-4-12 11:17
看印刷,焊接工艺
作者: 秋天的落叶    时间: 2012-4-22 00:41
{:1_143:}{:1_145:}
作者: lixia    时间: 2012-5-13 22:11
努力成为vip
作者: wuxicpic    时间: 2012-6-2 14:53
不错 我学习了  哪里可以买到真的飞利浦灯泡啊 ?
作者: 白日梦    时间: 2012-6-13 16:45
每帖必顶,养成良好的习惯,争取优惠!!!
辛苦你们啦
作者: su鹏    时间: 2012-8-14 20:11
{:soso_e179:}
作者: tdtb    时间: 2012-8-14 23:54
只为高级会员~{:soso_e104:}
作者: leeben5131    时间: 2012-8-15 20:25
又上了一課,還是找有良的廠家改登,支持波哥
作者: leeben5131    时间: 2012-8-15 20:27
波哥,我的逍客,燈改的非常好,謝謝你的團隊,這麼用心,改天找你泡茶了
作者: ymzhu302    时间: 2012-8-16 20:07
学习一下!!
作者: jrxiaoqian    时间: 2012-8-31 16:11
不错,这个实用
作者: sex8132729    时间: 2012-9-3 13:13
学习学习啦,.
作者: 波哥改灯    时间: 2014-3-27 15:58
{:soso_e100:}
作者: winkiss    时间: 2014-3-28 16:45
又学到东西的。。。
作者: winkiss    时间: 2014-3-28 16:46
又学到东西的。。。
作者: winkiss    时间: 2014-3-28 16:46
又学到东西的。。。
又学到东西的。。。
又学到东西的。。。
作者: winkiss    时间: 2014-3-28 16:47
又学到东西的。。。
作者: 留风流/8-)    时间: 2014-5-6 11:31
增长知识啊tks
作者: yewenwei    时间: 2015-2-4 01:37
{:soso_e179:}
作者: 13534966878    时间: 2015-9-15 20:30
顶顶顶顶顶顶!!
作者: 13534966878    时间: 2015-9-17 10:14
记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。
按照国际惯例顶贴。

欢迎光临 波哥改灯 (http://www.carlightingshow.com/) Powered by Discuz! X3.2