国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[曝光台-优与劣的对比]--详看两款POLO劲情不同的改装手法与特点

[曝光台--优与劣的对比]--详看两款POLO劲情不同的改装手法与特点   

这样的例子实际上不算太多,但仍不时会有车友将在别处改装不满意或自己DIY失败的作品拿来整修。说真的,我很怕接这样的活儿,这次是一位老朋友介绍的,只能照办。呵呵!

看了这样的“作品”我终于解开了心中的一个謎:为什么有的人改一套灯只要3、4个小时,而我却最少最少要8到10个小时?真的一点也没偷懒啊!!!
先看下他不满意的“作品”--估且称之为作品吧。

外表看看也是挺光鲜的,这装饰罩好象还是我的啊

原车灯碗与透镜的固定没有任何螺丝,完全靠的是AB胶

透镜反光碗部分在长时间点亮的时候,温度可达2百度左右,AB胶用不了多久,轻轻一掰它就会开了。。

不用螺丝的好处是,可以把透镜放在车上任意调整好角度后直接用胶点上,这样就不存在水平与角度的问题了,瞧:高低不对,这硬纸板垫还能派上用场 

这灯罩是难开了一些,但也不能开成这样就不管了啊

接线就是这么绕上去的。。不怕时间久了虚掉或胶皮开皮吗?

不知该用什么词来形容它!真得有些恶心!

透镜还是不错的,可惜了。害了花很久时间来做清洁工

接下来看修整后的样子,不敢说脱胎换骨,最起码让车主眼前一亮,呵呵。顺便也试用了我的最新装饰罩。

透镜还是这个透镜!不同的是固定的方式

线拍虚了。。全部要用焊烧上,用热缩管套上,这样才能万无一失

最新款的装饰罩了,还没量产,先试用看看效果!

最后想说的话:
到现在为止,我还不知道这款灯到底出自哪位高人,我没问也不想知道!之所以要拿出来给大家看,主要是想说两点:
第一:请有如此手法的同行该想办法改进一下了,不然既是对车友的不负责,也是对自己的不负责。水平好坏没关系,时间长了自然就好了,但这种手法好象不光是水平的问题。。。。。车子的安全无小事啊。
第二:请抱有“哪家便宜找哪家”想法的车友注意改一下消费观了,,同理,车子安全无小事啊!

欢迎大家发表个人意见:P

熟悉苏更之前,我先知道了他的名字。总觉得他应该是35岁以上,一脸沧桑,而且不苟言笑。实在全然不是这么归事。   美院毕业之后,我被分到杂志社做企划,苏更就坐在我对面。我真的不敢相信,已小有名气的苏更竟然那样年青。   苏更很活跃,实在那时我对他的背景全无所闻。   每月给印刷厂送过了稿件,我和苏更就一下子闲了下来。在杂志社没事干,我就贡献出我上好的极品碧罗春与他喝茶聊天。他老是很没气氛,在喝茶时还要一支接一支地拼命吸烟。有一归他告诉我说,他很喜欢雪,等到下了雪了,他要约我往堆一个大大的雪人。无意中记住了他的这句话,不外那时离冬天还早,我就画了一个很开苞的小雪人,嵌入了一个钥匙链的挂牌上,想着过愚人节那一天送给他玩。这个小把戏他当然不知道。   那时苏更抽的烟牌子老是不固定,整个画室终日烟雾萦绕的,我由于被他"熏陶"惯了,也不觉得怎样,倒是偶然来了女编纂望清样,必要痛骂他几句烟鬼。苏更脾气好,听了只是笑,从不气愤。   和苏更共处一室,久了,竟习惯了天天见他。那时我在杂志社是比较活泼的一个女孩,天天入入出出,风风火火。由于工作关系,我和苏更常常出双进对,就被编纂部的同仁打趣说我们是一对儿。知道是开玩笑,大家谁都没有放在心上。   从美院毕业的学生,大都自命非凡,心比天高。我当然也不例外。那时,我总认为我在忙事业,并不觉得我是需要爱情的。直到愚人节那一天。   那一天,苏更没有来上班。整个一天,我独自呆着,竟然产生了一种从未有过的空虚。那个雪人钥匙链就放在桌上,我一遍遍地望着。终于呆不住了,我往了苏更的家。   苏更生病了。整个人烧得糊里糊涂。我找了他的邻居来,把他送到了病院。从他邻居的口中,我才知道苏更是从内蒙古独自一人过来的,他在本地根本没有什么可以依靠的亲人。   这些,他从来没有告诉过我。守在苏更的病床前,望着他苍白的面容,下意识地我就握住了他的手。这是我第一次握他的手,他的手比我的手整个大了一圈,很粗拙。我轻轻地抚摩着,像是怕碰疼了他。那一刻,我的泪一滴一滴地落在了他的手背上。   那天我离往的时候,天已黑透。苏更一直在昏睡中。临走,我把那个小雪人的钥匙挂链放在了他的枕边。   隔日,下了班我买了一些营养品往病院望他。隔着窗户见一长发女孩坐在他的床边。那时他已醒了,同那女孩说着什么。我望着手中提的东西竟然感觉我良多余。我其实没有勇气入往。   苏更很快就上班了。他的病望来已经完全好了。我依然同去日一样和他谈笑风生,并且问他怎么失落了这么久。他就说外出采风往了,他并不告诉我他生病了。他更不可能知道我曾把他送入病院守了他一整天。   那天之后,那个长发女孩开始频繁地出进于我们的杂志社,或者在楼底下等苏更。那个女孩很秀气,瞳仁很大,很黑,望人时让人的思维不由就沉入了她的眼睛里。我想,也许这就是苏更喜欢的女孩类型,而我,必是他眼中的异类女孩。我留短发,说话快得像打仗。别人总认为,像我这样爽朗的女孩是没有理由受伤的。杂志社里也没有一个人知道我对苏更有了感情。   那个长发女孩泛起后,同事便不再开我和苏更的玩笑了,而是追问苏更什么时候请大家吃喜糖。苏更老是笑笑,说,快了快了。说完问我,什么时候给他送大礼。我真后悔没往考艺术学院,否则当演员也是极有前途的。我竟装得那么像,我居然还笑得出来,还不忘开他的玩笑,我说:"苏更,收了我的大礼别忘了给红包。"   以后和他独处一室我依然赠他上好的碧罗春。我为他泡菜。米粒大的茶叶被开水冲过,蜷缩的叶子在水面上慢慢舒铺开来,旋转着沉进杯底。很清的茶啊,喝起来却有着微微的苦涩。抬头望苏更,他的手指上正转着一串钥匙链,我一眼就认出,那个钥匙链是我的。   苏更发现我在望他,就把手中的钥匙链递过来,说:"这是我最喜欢的一个钥匙链,上面有一个可爱的小雪人。你望望。"我接过来望,果真就是我放在他枕边的那一个。我递给他,无语。他并没有留意到我的表情,依然说:"她花了良多心思。也许选择被人爱要比往爱人轻松吧?"说完了,他并不解释什么,而是换了别的话题。   我终于再也装不下往了。我怕再面对苏更时我会痛哭失声。谁都不知道我离开杂志社的真正原因,我只是说我这个人生成不安份,在一个地方呆不久。我往了广播电台,做一些幕后工作。有时哪个栏目的主持人请了假我也会接替一下。日子就这样如水般地流过,转眼又是一年。   当街面上的鲜花开始缤纷时,整个西安城也有了一点破土而出的绿意。有时没有了节目,我也会趴在窗栏上朝下瞅,望到那些新鲜的花,心内不禁忧伤。也曾经有过短暂的恋爱,也曾经有过男孩喜欢我,可是,从没有哪个男孩给我送过花。在男孩的眼中,我这样的女孩子是不需要花的,由于我处处好胜,我不像别的女孩荏弱温和,引人顾恤,岂非,做女孩只能是那样吗?   那天,快放工时,苏更给我打来了电话。接到他的电话很意外。在电话里,他说,"知道吗,小丫头,我爱你。"听到他的话,我的心一下揪了起来,溘然想到那天是4月的第一天,便笑道:"别神经了,苏更,是不是通知我往喝你的喜酒。"发话器那边,苏更当即笑了,他说:"愚人节快乐。"   苏更很快就结婚了。婚礼那天我往了。我喝了酒,喝了一点就感觉醉了,便提前退了席。出来时,夜晚的风吹到脸上,有些清醒,那一刻我的脸上满是泪水。   苏更结婚之后,我一直没有同他联系。怕他打扰,我很快又换了工作,在一家合资企业搞广告设计。这个地址我谁都没有告诉,也没有再同以前的熟人联络,我是存心要在别人的记忆里消失。   一个月、两个月,很快就过往了大半年。不知不觉就到了冬天。一天下了班途经东大街。竟在一家新开不久的画廊见到了苏更画铺的宣传画。鬼使神差我走了入往。   半年不见他,他竟筹备出了画铺。我一幅幅地望过往,在每幅画里,我都望到了一些我说不出来却可以完全了解的东西。当走到画廊绝头的时候,我愣住了走光。面前站的,竟是苏更。苏更!在我还没有来得及伪装自己的时候我竟然见到了他!这一次,是我们之间独一的一次沉默沉静。   从画廊出来的时候,天上开始飘雪。   苏更问我还记不记得他曾说过要约我堆雪人。那夜我真是什么都健忘了,健忘了他已是有妻室的人了。我和他沿着东大街一直去前走,不知道有多晚了,路上的出租车都少了。到了城墙底下,我靠着城墙站住了。苏更站在我眼前,望我,终于忍不住把我一把抱在了怀里。我在他的怀里发xingjiao抖,没有热和,我感觉到的是透骨的冰冷。他更紧地拥住了我。   苏更说:"为什么这么晚才让我知道你是爱我的。"   我说:"你呢?为什么不告诉我。"   半晌,他才说道:"我知道你是个心高气傲的女孩。我怕你拒丝袜诱惑尽,所以选择了愚人节那一天对你说出口。这样,我也好有个台阶下。"   雪依然在下。他吻我,疯狂地吻我的唇我的脸我的耳,溘然他身上的什么落在了地上。我俯身拾起,竟然是我的那个雪人钥匙链。   望到钥匙链,苏更松开了我。他说:"我妻子对我太好了。两年前假如不是她送我往了病院,也许就没有我的存在了。以前,她只是我的一个人体模特,我对她从来没有动过心,只是那次病中,醒过来,望她守在身边,便有了一种从来没有过的热和,当时想在西安只有她还记得我了。那次病愈之后,我一直珍躲着她放在我枕边的这个雪人钥匙链。我知道这个雪人钥匙链就足够让我守候她一生了。"   我在黑私下流了泪。我把钥匙链重新挂归了他的皮带上。终于什么都没有说。我只是在泪里对他微笑。   以后我再也没有见过苏更,他给我写过一次信,说他有了baby,信中附了他们的全家福。baby小小的在他女人的怀中,我突然发现,baby很像钥匙中的那个小雪人。

的确是一分钱一分货啊,波哥的名气不是吹出来的!

一分钱一分货,完全同意。最怕有些给了一分钱却给半分货

一分钱一分货,完全同意。最怕有些给了一分钱却给半分货

没看到图片,还是顶一下

便宜无好货,这是真理

努力成为高级会员...有个优惠

没有图片,学习了,顶一下