国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: RC007

请教波哥成哥,海3与Q5和RX350的实际效果对比《答案已公布在19楼和31楼》

我想改Q5,听讲话几好

还在纠结中……

都没人回帖的

呵呵,顶顶就有了:lol

海拉3要好,但价钱贵

到底哪个好?!

海3好是不争的事实,但问题在于贵那几百是否物有所值

改Q5足已...但要求完美...直接上海3吧...或海4..哈哈...

波哥成哥,我一直在纠结是改海3还是Q5,从图片和视频中看不出实际的效果,贵那几百元是否物有所值,想听听你 ...
RC007 发表于 2011-11-2 10:53

不好意思,一直都没有看到这个贴,惭愧:loveliness: ...  

其实很多人问过我这个问题... 如果以我们专业的角度判断.海拉3会稍稍强于Q5..理由是 除了远光要比Q5好,实际照路光型也要比Q5均匀点..只是海拉3也有缺陷,那就是宽度,和厚度都不够..其次是切割线也不够锐利,完全没有切割线和蓝边,所以海拉3也算不上是绝对的胜者..  

而Q5相对海拉3来说,宽度,厚度,切割线,蓝边都要比海拉3强..虽然远光没有海拉3强..但是近光要比海拉3好用,很多人都试过:lol     

建议H4大灯《远近光一体》的车用海拉3透镜,这样效果会明显点,最少可以弥补原车2个远光透镜跑高速的不足..而原车远近光分开的车,推荐装小糸Q5,除了有完美的切割线,和 较宽的近光..更不用担心远光跑高速不够用。。因为2个Q5远光+2个原车远光,远光效果绝对好于海拉3...晚上跑高速绝对是够用的:D    所以一般选透镜,要选最适合自己车型的,而不是盲目的追求最贵的...

回答完毕..谢谢:handshake

到底哪个好?!
giorgio 发表于 2011-11-14 17:15

已经回答:D