国内专业汽车灯光升级论坛
设为首页收藏本站

波哥改灯论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

改灯后,是否会引起 大灯漏水 或 自燃,相关问题解答!《以及我们的承诺》

大灯漏水,进雾气 问题解答!菜鸟必看!

很多人问我,大灯改双光透镜后会不会密封不好,漏水,或  进雾气,这个我只能回答,理论上是不会进水或进雾气的, 为什么我要说理论上不会泥?  原因很简单,即使是原厂大灯《没有打开过的》也不敢保证百分之百不会漏水或进雾气,因为我们见过,也维修过,很多原车大灯在没有改装的前提下就漏水的!!这个是很正常的,所以不了解的人,都以为只要是原装大灯没有改过就百分百不会漏水,这个道理是不存在的!!!!   

漏水机率 问题  解答!菜鸟必看!!!

以我目前的经验判断;
《1》;原厂大灯《没改装过的》 漏水 或 进雾气机率是      千分之一《左右》
《2》;我们改装过的大灯漏水 或      进雾气     机率是        两百分之一《左右》
《3》;一般业余改装店改过的大灯漏水 或 进雾气的机率,大概 百分之十《左右》

目前的调查数据是这样!! 我们为什么能保证漏水的机率低于两百分之一了?  其实是有原因的,

原因之《一》;我们密封大灯用的是进口原厂胶《密封后基本和原来一样,不同于一般改装店》!

原因之《二》;我们密封基本用的是专用密封注胶机《这样会大大增加密封胶的密度和均匀度,减少漏水的可能性》

原因之《三》;我们密封大灯的过程中,基本每次都会抽大量时间来清理大灯密封巢里面的残胶《这是绝大部分改装店从来不逞做过的工序》

备注;如果您的大灯奇迹般的进水了,我只能无赖的对您说声,恭喜您中奖了,两百分之一不到的机率您都能中到,您不妨买彩票试试运气,也许奇迹还会发生在您身上!!

关于改灯后,是否会自燃的问题解答!!

这个问题我想是,什么都不懂的菜鸟,问的最多也是最关心的问题了!!  有时候,有人问我这个问题,我确实非常无赖,也比较无语。。。。 这个问题就像是,有人问你,坐飞机的时候,飞机会不会在飞行中自燃呀? 我想你也会很无赖,你也会很无语吧!  

据我所知,目前在全国还真没有一例,汽车因改灯后而引发的自燃事件。。一般DIY 和 业余改灯店都不曾出现过这样的事件,更何况是专业改灯八年的我们。。 所以请大家以后不要再问我这样白痴的问题了!这样会让我很尴尬!!

改灯后,线路问题解答!!

也是很多人关心的问题, 我的回答依然是肯定的,改灯不会改动原车 任何线路,不会影响原车  任何功能《包括车内自动调节灯光高低功能》!! 这个问题不下一百次有人这样问了!!!!!   所以我再次回答您,依然不会改变原车线路以及原车任何功能,这点请您放一百个心!!!!

如果您想继续了解其他改灯的相关问题,请继续在本板块看帖研究,这方面的贴,我些的非常多,肯定能找到你想要的答案滴!!!!

这些就是我们目前能给您的答案与承诺!!!:)

顶起。。。速度忙完让波哥来接我们外省的单!

顶一个嘞~!

好呀,波哥,一直关注你们的品牌!知道你们的队伍是很棒的!

老板.原车是透镜随动大灯想加天使眼和熏黑底要多少钱?虽然看了你写的文章.但我还是的问问改了之后会影响随动功能吗?

老板.原车是透镜随动大灯想加天使眼和熏黑底要多少钱?虽然看了你写的文章.但我还是的问问改了之后会影响随动 ...
tyrs 发表于 2011-3-24 03:02

请问您的是什么车?不是所有的车都有办法保留随动转向功能的:P

回复 7# 坛长→阿成

新天籁
    无聊

不断地学习……

改灯后漏水的问题,的确是大家很关注的问题。